Помогла
Я помочь хотела маме
Приготовить суп с грибами,
И, пока она спала,
Суп сварить сама смогла.
В нём грибы, морковь, картошка.
Суп готов, но где же ложка,
Чтоб попробовать немножко?
Лишь попробовать хотела...
Не заметила - всё съела
Авторизация