Быстрокрылой птицей годы пролетели

Быстрокрылой птицей годы пролетели,
Побелила волосы краской седина...
Хоть остаться юными очень мы хотели,
Но пришла нежданно осени пора.
 
Слышим мы всё чаще: "Что им не сидится?
Коль настало время,отдохнуть пора".
Только разве можно сразу измениться,
Хоть и поседела наша голова?
 
Может, потому нам до всего есть дело
И пугает сердце заслуженный покой,
Потому что время быстро пролетело,
А душа по-прежнему осталась молодой.