Чтоб сказка стала былью


Вырваться из собственного плена
Нам порой бывает нелегко.
Жить, мечту не претворяя в дело-
Значит, не добиться ничего.
Чтоб мечта не разлетелась пылью
И со временем не превратилась в прах,
Сделай всё, чтоб сказка стала былью
И не затерялась в облаках.