В каждом из нас...

В каждом из нас...
В каждом из нас есть некий убийца,
Это черная, темная птица.
Убивающая что-то такое..,
Что не объяснить, это что-то иное.
 
Мы кричим в себе, этот "гений" не Я!
Не осознавая, что он внутри меня.
Проводя черту между собой и тобой,
Каждый понимает, другого убивает боль.