Страсть

Страсть
Твоя кожа, как сладкий арбуз, я боюсь целовав тебя ранить.
Твои губы медовы на вкус, я кусаю их нежно зубами.
Твои волосы в пальцах сжимая, оставаться с тобою навечно.
Я в объятиях нежно растаю, пусть мурашки бегут бесконечно.
 
Вот бы время любви заморозить, чтобы чувства в пути не угасли,
Чтоб касание пальцев по коже разрывали ее в сладострастье.
Чтобы сердце стучало быстрее, и дыхания звук учащался
Не любить тебя не сумею, ты со мною в ночи не прощайся.
 
Для меня ты как миг надежды, ускользнувший  песком меж пальцев
И улыбка твоя ветром нежным  обвивает мои запястья.
Не проси мне  быть чужою, прогоняя во мраке  ночи.
Млечный путь к тебе я построю, ты прощания час мне отсрочи.
 
Я в тебе раствориться стараюсь, чтобы вместе с тобой неразрывно.
Я любовью твоею питаюсь  поглощаю тебя так настырно.
Буду вечно с тобою рядом, пусть росой на траве утром ранним,
Буду чьим то в толпе взглядом, пусть наивным, пусть в чем то странным.
Твоя кожа - как сладкий арбуз, я боюсь целовав тебя ранить.
Твои губы медовы на вкус, я их нежно кусаю зубами.
Твои волосы в пальцах сжимая, оставаться с тобою навечно.
Я в объятиях нежно растаю, пусть мурашки бегут бесконечно.
 
Вот бы время любви заморозить, чтобы чувства в пути не угасли,
Чтоб касание пальцев по коже разрывали ее в сладострастие.
Чтобы сердце стучало быстрее, а дыхания звук учащался
Не любить тебя не сумею, ты со мною в ночи не прощайся.
 
Для меня ты - как миг надежды, ускользнувший  песком меж пальцев,
А улыбка твоя ветром нежным  обвивает мои запястья.
Не проси мне  стать чужою, прогоняя во мраке  ночи.
Млечный путь к тебе я построю, как прощания час мне отсрочить.
 
Я в тебе раствориться стараюсь, чтобы вместе с тобой неразрывно.
Я любовью твоею питаюсь, поглощаю тебя так настырно.
Буду вечно с тобою рядом, пусть росой на траве утром ранним,
Буду чьим-то в толпе взглядом, пусть наивным, пусть в чем то странным.