Здравствуй. Прощай.

Здравствуй. Прощай.
Зови меня плохим человеком.
Призрение испытывай душой.
Пусть ненависть взорвётся ветром,
пусть заберёт меня с собой.
Но легче же тебе не станет...
Хоть проклинай меня до смерти.
Покинь меня, как я оставил —
с собой захватывая бредни.

Зови себя плохим человеком:
за то, что истрепала нервы.
Пустилась в пляс ты белым светом.
Похуже была злобной стервы.

Зови меня плохим человеком.
И не потому, что мне так хочется.
А просто, здравствуй и прощай —
я выпью за твоё одиночество.