Мы живем порой в воспоминаниях

Мы порой живём в воспоминаньях,
Ищем разных тех, кому излить
Душу в трепетном раскаянии,
Прошлое, пытаясь отпустить.
 
Бродим в лабиринтах, в коридорах,
В тупиках… на стены слезы льём
Часто видим выход: с крыши, в окнах,
В лужах крови… смытые дождём.
 
Часто задаем себе вопросы
В пьяных зеркалах ища ответ
Мысли словно жалящие осы
Речь несвязную рифмуют в бред
 
Ищем виноватых или правых
Истину пытаемся познать,
А не проще заглянуть в начало
В глубине себя... ответ искать.