Ранение в голову. Эхо. Отчетливый пульс в рукаве...

                 *  *  * 
Ранение в голову. Эхо.
Отчетливый пульс в рукаве
И каждая капля смеха
Процентная доля в вине.
 
Вина!!! Или вина такие?
Или вину не видать.
Короткий удар кия
И счет не сравнять.
 
Податливый ум может
В глаз с разных сторон.
Швы. Накладные рожи,
И пересчет ворон.
 
 
Жизни кривая строчечка,
рядом эскиз другой.
Дерни, милая, за веревочку,
И дверь за собой прикрой!
2.06.08