Кому нужна поэзия?

"Я лучше в баре блядям буду
Продавать анасную воду!"
В. Маяковский
 
 
Кому сейчас нужна поэзия?
Наверное... Никому!
Им подавай хитовой песни!
А то предашься ты огню!
 
Не понять обывателю строк!
Не почувствовать нашей крови!
"Подумаешь, это пророк.
Нам до вас не дойти..."
 
Так пошло оно все к черту!
Рифмы, цифры, слова!
А ты покажи им аорту,
Тупая, грязная башка!