Образ твой...

Ночь пришла, тишиною ласкает
И постель без тебя холодна.
Сигарета в руках догорает,
Не спасает бутылка вина.
 
Не хватает, тебя не хватает -
Взгляда нежного, теплой руки
Мыслей мрак в голове набухает,
Боль в глазах ударяет в виски.
 
Дым - художник, фигуры рисует.
Спёртый запах пропитанных стен.
Образ душу мою разволнует -
Чувством совести взяв меня в плен
 
Время годы в часах забирает.
За окном проплывает луна.
В тишине образ твой оживает
И бессонница сводит с ума.