Полдень
Полдень
Расцветают на подоконниках
солнечные загогулины.
Полдень пришел, ходулями
стрелок часов позадевал тополя.
Листва, перестав читать по ролям -
умолкла и прикорнула на ветках.
Будет считать соседка,
что я переехал из города,-
уж больно все тихо...
Тс-с-с-с-с!
Я завел котенка - "пушистое лихо":
Он
спит.