моль или отхаркивающие средство мукалтин

в день. ели по одной реснице
и по кусочку от штор плотных
да как мы посмели так рано влюбиться
смахнув с окна бабочек мертвых

перламутр их крыльев. под ногтями
вонзись в запястья от жадности
я все поделю между нами 
мукалтин. никотин. сладости