24 07 18

в этом магните нет холодного пива
в этом, всегда перепутаны цены
в этом, вечно убиты кассиры
а в этом, просто беспорядок всегда
 
я заходил и выходил из магазинов
будто искал в этом смысл
пустое
я просто искал бутылочку пива
 
с четко указанной ценой