09 04 15

перестал спать ночью
дневной сон впрочем
ярче воспоминаний
грустнее сердца на полке
может. разбухших
хлопьев медовых молочных

'минное поле забытых
стихов вместо кругов
под глазами меня'

пугающе запутанных слов
остывших на открытом окне
гниющих на открытке
​с др