Я серьезная!

Я серьезная!
Я серьезная мадам!
Всем отпору точно дам!
И останусь вновь одна,
Новогодняя звезда.
 
Что за гнусная привычка!
Обжигать "рученки спичкой"!
А потом сидеть грустить!
В Новый Год одной блин пить.