Саратовскому мосту через Волгу

                        *  *  *
Стоит над волгоградским морем стан
Скелет саратовского бронтозавра.
Чудная переправа муравьев
Из одного в соседний муравейник.
Гигантский остов служит им мостом.
Нашли укрытие на его хребтине
Со всей вельветовой округи светлячки.
И все похоже с высоты на мегаполис…
19.10.12