Хочу тебя сокрыть под позолотой молчания и тайны!

Хочу тебя сокрыть под позолотой
молчания и тайны! До поры,
пока заштопаю все дыры и прорехи
в своем, хотя б, непонимании -
как бьется собственное сердце.
Я, видишь ли, холодная душа,
не разберу союзов и предлогов.
А ты - обманешь! Скажут все - 
обманешь!
А я не чувствую и смертью дорожу!
А я, слепая, вижу только душу...
А я пропащая и выберу тебя
пусть только и за то, что прогадаю!