Охота, флажки ...

Охота, флажки ...
*********
Охота, флажки, синеглазые ёлки,
И выстрел
за выстрелом мчит
по тропе,
То ноги от пули уносят волки,
И мчатся, возможно,
к последней
черте ...
*********
Разбитые лапы болят, кровоточат,
Но, нет на спасенье
надежды
иной,
Не вынесут если, беду
напророчат,
И только лишь ветер
свистит
за спиной ...
*********
А сердце стучит,
въелись в лапы иголки,
Глаза застилает последний
флажок,
Голодные ноги уносят волки,
И вот на свободу
последний
прыжок ...
*********
И только прыжок
над чертой заповедной,
От смерти
свободную стаю
спасёт,
Последний шажок до свободы
заветной,
Лишь только бы пулей,
не прерван
полёт ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Высоцкий Владимир - Охота на волков (мы больше не волки)