В чёрном городе ...

В чёрном городе ...
*******
В чёрном городе ходит мечта,
Ищет света мерцающий луч,
И увидеть хочет его,
Через тёмные заводи туч ...
 
Только туч оказалось так много,
Они небо собой закрыли,
И мечты, за небом уплыли,
Тучи, тучи, уйдите немного ...
 
Дайте мне мечты хоть кусочек,
Подтолкните его облаками,
Пусть растают на рубеже точек,
Эти сны, что зовутся мечтами ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
- Mysli (chistaya versiya)