Фламинго ....

Фламинго ....
************
Она была красива, как картинка,
Фигура, руки, губы,
шея, грудь,
Но обожала, гордого Фламинго,
И с ним хотела быть,
хотя-б чуть,
чуть ...
************
Он прилеал к ней только тёмной ночью,
Когда луна, скрывала
его цвет,
И чтоб она
не видела воочью,
Что розового
и в помине
нет ...
************
Снимал костюм,
из этих нежных перьев,
И становился, страстным и младым,
Любил красотку, позабыв
поверье,
Что истина доступна
лишь
слепым ...
************
Он ей дарил себя до ликованья,
Она купалась, в розовом раю,
И только утро, крало
их свиданье,
С мерцаньем слёз, у страсти
на краю ...
************
Так было каждый раз, но только
не сегодня,
Проспали оба, позабыв
про час,
Он улетал,
под знойным жарким
солнцем,
Как будто было то,
в последний
раз ...
************
Она ждала,
он больше не вернулся,
Сгорел под солнцем, пламенем
свечи,
И только,
пёрышком одним,
ей улыбнулся,
Оставшимся под пологом,
в ночи ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Zhanna-Aguzarova-Rozovyy-flamingo