Мечты

Мечты
Я боль свою отдам ветрам
Их запрягу в карету.
Пусть прямо к синим облакам
Ее несут по свету
 
Пусть разнесут, развеют все,
Что так болело
И радость новая в судьбе
Нагрянет смело!
 
Я шаль из радости свяжу,
Укрою плечи
Своим надеждам закажу
Со счастьем встречи.