Тайна

Тайна

Аудиозапись

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.
А .А.
 
Этой тайны волнующий смысл
Также вечен как отблески звезд.
Кто причастен, тот счастлив и чист,
Нет границ и тысячи верст...
 
В мире бешеных скоростей
Тайным светом лучатся огни.
И прекрасные песни любви
Тем , кто верит и любит нужны.
 
Я не буду сердце лечить,
В тишине буду просто мечтать.
Может быть на дорогах земли
Я когда-нибудь встречу тебя?