Крайности

Крайности
Просто интерес уже пропал,
Просто искажённая реальность.
Нет искры, курок давно запал.
Изводя, из крайности в крайность…
 
Просто сожаление пришло
Просто провокаций стало больше.
Да вот так вот, было и прошло.
Ноет и болит теперь дольше…
 
Просто - подкосило, понесло…
Просто по течению плавно.
Сгинуло, пропало, сорвало,
Просто, постоянно что - то гложет…