Травля
Как надоела правильность стихов,
Тошнит, и от параметров ученных,
Тех думающих, пишущих "голов"
И не рушимых классики законов.
Моё почтение, но слишком много Вас,
Прошу прощения, зацикленные люди,
Мой вам совет, не обольщайтесь враз,
Ни кто не дал Вам право в роле судей.