Безвозмездно

Я любила тебя безвозмездно,
Я безумно любила тебя.
Ну а ты улыбался небрежно
И глубокие молвил слова.
Говорил, что любовь бесконечна,
И что буду тебе я жена,
А потом я нежданно узнала,
Что другая с тобою нежна.

И тогда умерла я неспешно,
Но не телом
- душой умерла.
Да, любила тебя безвозмездно,
Свое сердце отдав навсегда...
(21/06/13)