Кай

Кай
Стужа сковала гранитом грудь.
Я притворяюсь только слабым
Маленьким Каем.
Отныне пусть
Выпьют студёной все отравы!
Сердце забыло нужду любить.
Голос - проклятье и молитва.
Вьётся безжизненной жизни нить.
Скоро ль моя последняя битва?
Крылья стальные не терпят слёз.
Ангел не должен падать низко.
Я вырываюсь из мира грёз,
ВАС избегая так садистски!