Все мы немножечко больны...

Все мы немножечко больны...
Все мы немножечко больны
Идеей или неудержимым бредом.
Пред Господом мы все равны -
Пусть даже не молились за обедом.

У каждого из нас свои грехи,
Молить о них иль нет - твоя дилемма.
Но чтобы свет горел внутри,
Познай себя, найди где клемма.

Порой нам кажется, погрязли в лжи,
Запутались во мраке злободневном,
И не найти уж той звезды,
Что в детстве нам светила каждодневно.

Но ты не падай духом, верь себе,
Заляг на дно, прислушайся немного,
И ты услышишь голоса на глубине -
Они укажут верную дорогу.

Ты вновь поднимешься, воспрянешь духом,
Найдешь звезду свою в ночи и...
Хоть не быстро, круг за кругом
Прорвешь все тернии на своем пути...

Все мы немножечко больны
Идеей или неудержимым бредом...
Да, мы немножечко больны,
И пусть диагноз - неизлечимо...