На стих "Критиканам" автор Lora Palmer

"Критиканам" автор Lora Palmer
 
Не идеальны мои строки,
Я не Есенин, черт возьми!!!!
Но вы конечно люди-бОги,
И ваша миссия - судить.
 
Пусть рифма скачет неумело,
И постоянный сбой в словах,
Сука, какое ваше дело????
Я не поэт, а графоман.
 
Какого хрена лезете мне в душу????
Пытаясь ковырять тупым ножом,
Поэтом все равно не буду,
Беситесь, твари!!!! Мне ведь все равно!!!!
 
Отзыв:
Ночь Новогодняя видать прошла бездарно
Раз первого числа такой "оргазм"
Хороший секс, да регулярно
Забудешь критиков, как нервный спазм