...в город погибших судов

...в город погибших судов
Судьба тех, кто морю принёс на алтарь
Годов отведённых нетронутый ларь,
Однажды закинет в затерянный порт,
Где воет тоскливо безжалостной норд.
Печальный конец, но особая честь
В разрушенном граде навеки осесть,
Отдать бездне моря осколки души,
Стать частью царящей во штиле тиши.
Того, кто стезю свою с морем связал,
Со смертью настигнет пенящийся вал,
Неся по велению странных богов
В город погибших судов.