Ревность

Заберите мою ревность.
Заберите это горе.
И в замен оставьте мудрость, когда в комнате нас трое.
Он.
Она.
И я в добавок, на глади Голубого шара, в комнате с кирпичной кладкой и решёткой из металла.
Всё сберечь не хватит жизни — украдите моё горе.
Прогоните мои мысли, когда в комнате нас трое.

Успокойте мою ревность.
Отнемите это горе.
И закройте за собою, чтоб остались только двое.