Воля силы

Воля силы
Воля ни что иное как мускулы личности,
Стоя истекая кровью, в падике вычислил.
Я не тот, кто твои мозги вычистит.
Хотя мог. Но не об этом моя притча-стих.
Не надейся на друзей и подруг – предадут.
Будешь падать подкладут не батут.
Уши прожужжат, будто говорят на банту.
Назовут: "Number two." Отвечай: "Не блатуй!"
Личные отношения, в жизни лишь переменные.
Ни кому не доверяй. Не жди премии.
Мораль сей басни такова, как говорил Крылов.
Лишь сети все свои порвав, ты обретешь улов.
И всех не настоящих сразу, будто валом смыло.
Когда диктует свою правду, воля силы.