В гостях у совести

В гостях у совести
Прости сестренка, что не навещал так долго.
Сама ведь знаешь, мир бежит, стараюсь попадать в ногу.
Кривить душой не буду, без тебя жить лучше...
Как ты ушла, забрезжил хоть какой-то лучик!
Конечно, рано ты совсем... Но без тебя так весело!
Как хорошо, что в десять лет, ты вскрылась и повесилась!
Вспоминаю последнюю ссору - Авель бы гордился!
Когда сделала правильный выбор - самоубийство!
А то, что так похоронили - не отпели, за оградой.
Твой выбор был таков, винить меня не надо!
Я был реалист, а ты все верила, в символы, да в идолов!
Чтоб не видеть этот мир, еще в утробе глаза выдавила!
Тебе повезло! Ты не знаешь даже слова - <мобильник>!?!
Сейчас покажу! Лишь найду хит, качал чтоб...
Ведь уходя, мы хотим станцевать на могиле...
Я и мой брат Хип-Хоп!