Все в твоих руках

Все в твоих руках
«Все в твоих руках, детка!» –
это не метафора!
«Будь ласковой!» - но держи крепко,
за х** меня!
«Это истинная ценность - жизни стержень!» -
А для тебя источник протеина.
Хочешь?
Выжми свежий»…

Иногда пытаюсь осадить его:
«Много на себя не бери!» -
Но он знает себе цену – сибарит!
Знает, что имеет право голоса.
Да что там!
Контрольный пакет акций, находится в штанах…

Если мнения не совпадают
или возможности -
Мстит, со всей присущей ему художественностью.
Но не огорчал.
Я пытаюсь отплатить тем же:
«Все в твоих руках, детка! Будь нежной!»