Когда мы поставим точку

Когда мы поставим точку,
Когда мы закроем книгу,
Мы вспомним все наше нарочно.
Мы вспомним, как были счастлИвы.
 
Когда нас вместе не будет,
Когда все вещи обменяны,
Мы вспомним, как было трудно
Не видеться днями, неделями.
 
Когда мы затушим все свечи,
Когда мы забудем все звезды.
Мы вспомним, как были мы вместе,
Как ночью купались в море.
 
Когда удалим все из памяти,
Когда разорвем фотографии,
Мы вспомним, как вечером плакала
От счастья с тобою быть связанной.
 
Когда зачеркнем наше прошлое,
Когда мы друг другу не важны,
Мы вспомним, как той самой ночью
Раскрылись все наши тайны.
 
Когда точка будет поставлена,
Когда мы друг другу чужие,
Мы вспомним, как страстно и пламенно
Три месяца мы любили.
 
27/11/2015