Хочу быть той, с которой

Хочу быть той, с которой сердце бьется,
Замирая от вздоха, дыхания, взгляда.
С которой просыпаешься с восходом солнца,
И засыпаешь, лишь обняв, поцеловав три раза.
 
Хочу быть той единственной, одной,
С которой хочется забыть. И все на свете
Отдать за миг, за час, за ночь.
И спать, обнявшись, будто снова дети.
 
Хочу быть той, с которой и в грозу,
Пусть в дождь иль зной не страшен самый лютый ветер.
Хочу быть той, которой скажешь: я люблю,
С которой ты готов прожить сто лет на свете.
 
25/09/2015