СНЕЖНЫЙ БАЛ.

СНЕЖНЫЙ БАЛ.

Аудиозапись

Попала я на снежный бал.
Все белО, будто в сказке.
Снег сыплет и кружит слегка,
качаясь в тихом вальсе.
 
Березка в снежной бахроме,
вся жемчугом сверкает.
Играет музыка во мгле
и все вокруг мерцает.
 
Мороз тихонько отступил.
На север видно укатил.
И снежный праздничный наряд.
Зима надела в маскарад.
 
 
Клара М. 02.01. 2016
Свидетельство о публикации №116010201874