Просто

Просто
А чего же ты ждала?
Что услышать-то хотела?
Что душа вдруг расцвела,
пустилась в пляс, романс запела?
Мыслить банальностью — позор.
И о душе сказать не смею.
Тебя одталкиваю? — Вздор! —
Ты ближе всех, кому я верю.