Киберкультура

Киберкультура
Я требую железа.
И терабайты информации.
В голове моей система
биологической апелляции.
Я требую большего —
ломаю запреты:
несите провода
и интегральные схемы.
Долой оболочку
из клеток, увядшую.
Хочу быть машиной —
открытой площадкою.
Хочу быть бессмертным,
дать отпор времени.
И себе останусь верным —
балансирую на грани.

В мгновение ока
в любой точке мира —
вот оно счастье,
вот она,
сила.
Путешествие сознания
по цифровым носителям.
Моя среда обитания —
дорожки накопителя.
Совершенством же стану
в новом обличии.
Встречай Мир меня
во всей красе и величии.
Душа моя станет
порождением интернета.
Я новая ветвь эволюции...
Эволюции Человека...