Ты иди на все четыре стороны

Ты иди на все четыре стороны.
И дорога пусть твоя будет чистая.
Надо мной кружат черные вороны.
Я не боюсь, я смогу выстоять.
 
Ты иди, не смотри на меня
И будь счастлив, как ветер весенний.
А я буду одна, как на небе луна,
Освещать свой путь жизни последний.
 
Уходи далеко, позабудь наши дни.
Я тебя отпускаю, я бороться устала.
А если случится беда, позови.
Я спасу, помогу, как раньше бывало.
 
Ты иди хоть на север или на юг.
И пусть жизнь твоя будет ясная.
Я звездой освещу тебе ночью путь,
Если будет вокруг тьма страшная.
 
Если холодно станет, иль снег, иль дождь.
Я укрою тебя небом солнечным.
Я спасу от прохлад, туч и невзгод.
Лишь иди ты на все четыре стороны.
 
24/12/2015