Мечты.

Мечты.
Я хочу быть с тобой рядом,
О любви петь сонеты.
И ласкать тебя взглядом,
Как гений красоты на этом свете.
Я закрою глаза, и представлю мгновение.
Как скользит, от счастья слеза,
Души моей восхищение.
Я хочу окунуться в твой мир,
Иллюзий, реалий,
Словно в жизни моей ты кумир,
Пусть я не так идеален.
Я хочу почувствовать вкус твоих уст,
Моей жизни стремление.
Любви берег так пуст,
Я хочу,
Будь моим наслождением.
Я хочу как Амур,
Запустить в сердце стрелу.
Я хочу словно Бог,
Видеть тебя сквозь тернистую мглу.
Я хочу чтобы в снах моих,
Снилась лишь ты,
Бурное море мыслей твоих.
Только о тебе мечты.