Мосты...

Мосты...
Мосты сожжены и угли остыли…
Остался лишь пепел, что ветром уносит…
В своей любви мы безжалостны были….
И за разлуку меж нами никто с нас не спросит…
Ни соседи , ни дети, ни Лешка наш кот…
Всем безразлично, что тебя не встречаю…
Надо идти не назад а вперёд…
И за слова я свои отвечаю…
Буду как прежде с работы встречать…
Буду грустить и звонить беспрестанно…
Буду любить тебя, буду молчать …
И уважать всегда постоянно…
День наш придёт, немного осталось…
Душа успокоится с этого дня…
Потерпеть надо чуточку …самою малость…
Ведь я знаю точно : ты любишь меня…
Я тебя тоже люблю бесконечно…
И ты это знаешь не хуже меня…
Я подарю тебе солнце и вечность…
Ведь ты меня любишь… и люблю тебя… я…