ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ..

ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ..
Мне надо успеть решить все дела…
Ведь жизнь на земле очень мала…
Короток день и ночь коротка…
А цель то близка, а то далека…
Мне хочется радость любимой дарить…
Мне хочется с ней очень долго прожить…
С моей красивой , милой родной…
Рядом всю жизнь, только с нею одной…
Пусть это будет город большой…
Или вдруг окажусь в деревне любой…
В поле, в лесу, в избушке простой…
Ни с кем не хочу быть… только с тобой…