Я знаю Господии

Я знаю Господии
Я знаю, Господи, ты рядом,
Когда душа летит в обрыв
Оберегаешь меня взглядом
Крыло, над пропастью раскрыв
 
Я знаю, Господи, ты рядом
Твое я чувствую тепло,
Когда слова полощут ядом,
Не допускаю в сердце зло.
 
Я знаю, Господи, ты рядом
И мне не страшно на земле,
Когда слеза бывает градом,
Я помню о твоем крыле!