НЕПОГОДА.

Снова снег за окном порошит.
Снова. Будто людей смешит.
Интернет зависает весь день.
И куда-то идти мне лень.
 
Ветер ,вьюга ,поземка, метель.
Ходят в серых одеждах весь день.
Греет душу только одно.
Новый год - скоро будет светло.
 
Фейерверк новогодних ночей,
красноречие застольных речей.
И наступит тот час и день.
И зима перепрыгнет плетень.
 
Время дня начнет прибывать.
Солнце ярче станет сверкать.
И весна позабыв обо всем.
К нам придет и украсит наш дом.
 
22.12.2015 г Клара М.
 
Свидетельство о публикации №116010201696