ЗИМНЯЯ КРАСОТА.

ЗИМНЯЯ КРАСОТА.

Аудиозапись

Дверь открыла- шагнула в утро.
Бодрячок -трескун щеки жжет.
Снег всю ночь сыпал, под утро
за деревья в лес , в глушь уполз.
 
Ну, а мне теперь за лопату,
разгрести и расчистить двор.
А на иве новое платье
в снежных розах и отсветах звезд.
 
Ах, как пухом лежит перина
белоснежная на дворе.
Жалко трогать такое диво.
Хочется просто нырнуть в нее.
 
И улечься бы поудобней.
И забыться в глубоком сне.
Но мороз заснуть не дает мне
щеки щиплет в морозной мгле.
 
Клара М. 30.12. 2015
Свидетельство о публикации №115123002984