Стоит заметить...

Стоит заметить, это отличный способ умереть:
Не есть, не пить, не спать и безразлично
Уже высохшими глазами на серые стены глядеть
И шептать себе, что все будет отлично.

Во бы оставить свою никчемную жизнь здесь,
Забыть и запереть все мысли в этом дне,
Или я окунусь, утоплюсь в этой боли весь
И исчезну в ее очаровательной глубине.

Пока спасенье смерти не пришло еще за мной,
Я вынужден писать все эти строки, буквы,
На деле же, совсем теперь я стал немой (не твой)
Подобие не умершей, но не ожившей куклы.

И до рассвета так немного мне уже осталось:
Лишь час, из сердца грустных слов немного,
Я счастлив, что за жизнь хоть раз досталось
Любить кого-то очень нежно, хоть недолго.