Сердце, прошу тебя, не люби!

Сердце, прошу тебя, не люби!
Никогда и никого больше,
И в эпоху большой нелюбви,
Будь спокойным подольше.

Сердце, прошу тебя, не люби!
Ты же знаешь как это больно,
Ты же видишь дыру в груди...
Не хочу больше так, довольно!

Сердце, прошу тебя, не люби!
Забудь о доверии к людям,
Ни о ком никогда не скорби,
И тогда тебя не осудят.

Сердце, прошу тебя, не люби!
Не меняй свои ритм ударов,
И тогда будет ждать впереди,
Счастье данное нам в подарок.

Сердце, прошу тебя, не люби!
Потуши в душе все пожары
И на помощь никого не зови,
Никто не услышит удары.

Сердце, прошу тебя, не люби!
Я прошу тебя очень сильно,
Ты с собой обещание носи
И не верь хорошим фильмам.