Тебя рядом нет.

Я глупый мечтатель, наивный романтик,
Хотел бы всем улыбаться в ответ,
Словно каждый мой день самый лучший праздник!
Но тебя рядом нет.

Нет тебя, я искал и в шкафу, и на кухне,
Я облазил весь интернет,
Не знал, что мир, словно карточный домик рухнет,
Когда тебя рядом нет.

Кто знал, что в душах людей столько боли,
Что гаснет душевный их свет,
И я среди этих больных людей оказался невольно,
Потому что тебя рядом нет.