Я остаюсь.

Я не из тех, кто будет истерить,
Я не из тех, кто будет жаловаться другу,
Я, действительно, желал любить,
Но промолчу. Лишь мысли все по кругу.

И я смогу все пережить, наверно,
Не слабый я, крепко за жизнь держусь,
И на душе пусть безмерно скверно,
Я приму все как есть, сквозь грусть.

Натяну на губы улыбку неуверенную,
Я не хочу запоминать все в темных тонах,
Лишь внутри отныне потерянную
Не найдешь ты душу мою в родных словах.

А я продолжу писать стихи к тебе,
Твое чувство не распространится на меня:
Не любишь ты, мои же чувства при мне,
Я на бумагу их, а потом - во власть огня.