Сумасшедшая компания

Отрекаюсь от всего, что важно и дорого.
Закрываю путь в сердца и души.
Зарекаюсь не верить, но слушать,
Беспощадные истины под маской щадящего Гения.
 
Замыкаюсь, вера исчерпана.
Шагами на цыпочках в бездну направлена.
Мысли запутались уже, наверное,
Удавкой за шею вздернув рывками.
 
Бесконечное противостояние ролей, масок. Ирония.
Отчаянно хочется близости,
Но время идет, истекает, вдоль пальцев песком или пылью...
И хочется одиночества. Вечного. Зыбкого.
 
Здравствуйте бесы, я вас дожидалась.
Ну что-же поговорим. На ваш выбор различные темы.
Пытки, боль, противостояния,
Кажется, совсем сумасшедшая собралась компания.